смоленское областное 
государственное бюджетное 
учреждение 

«Голынковский дом-интернат
для престарелых и инвалидов»

Адрес

216740, Смоленская область,
Руднянский район, п.Голынки,
ул. Мира, д.11  e-mail golinki_internat@mail.ru

Тел.

8(48141) 5-72-28

Коронавирус

 

Независимая оценка качества оказываемых услуг

 

25 лет на страже коллективной безопасности

 

Антикоррупционная политика

 

Новости

Конституция 2020

08.07.2020

1 июля завершилось Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России, которое проходило на территории страны с 25 июня по 1 июля включительно – такое решение было принято Центризбиркомом с целью противодействия распространению новой коронавирусной инфекции.

Работа по подготовке и проведению голосования по вопросу одобрения изменений  в Конституцию РФ была организована заранее, поэтому вся процедура прошла на высоком уровне при полном соблюдении необходимых требований безопасности.

Приятно, что в нашем регионе абсолютное большинство проявили свою гражданскую позицию. Более 80 % избирателей проголосовали «ЗА» поправки в Конституцию Российской Федерации.   Это высокий процент.

#конституция2020 #нашаконституция #конституция #конституциярф #

яголосовалза # #голосование #единаяроссия #поправки#поправкивконституцию

 #путин #голосование2020 #мызачистуюсреду #сохраняяприродусоздаембудущее #

россия #мывместе #общероссийскоеголосование 

#мояконституция #искусство # россиянавсегда #

Конституция РФ 2020 

подарки "Старость в радость"

02.07.2020

 

2 июля благотворительный фонд "Старость в радость" привезли сладкие подарки для проживающих  и сотрудников дома - интерната. В период изоляции эти подарки стали частичкой внимания и радости для наших людей.

Выборы

02.07.2020

1 июля 2020 года в стране прошло Общероссийское голосование по поправкам к Конституции Российской Федерации.

В этом году голосование прошло в необычном формате: из-за пандемии коронавирусной инфекции, необходимости избежать массового скопления людей и защитить здоровье граждан страны власти увеличили сроки для голосования. На то, чтобы высказаться за или против поправок, у жителей России была неделя - с 25 июня по 1 июля.

Предварительное голосование было важно, чтобы все, кто хочет реализовать свое гражданское право, могли это сделать, но в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки, не создавали очередей и скоплений людей.   

В СОГБУ "Голынковский ДИПИ"  26 июня сделали выбор сотрудники, которые находятся на изоляции в доме-интернате  и проживающие дома -интерната. Голосование проходило с соблюдением максимальных мер санитарной и эпидемиологической безопасности.

Дело в том, что с 9 мая сотрудники нашего интерната перешли на особый режим работы - изоляцию. Чтобы избежать заражения коронавирусной инфекцией, пришлось ввести ряд ограничений. Однако проведение голосования по поправкам в Конституцию в режиме изоляции стало возможным благодаря сервису «мобильный избиратель», который позволяет выразить свое мнение вне зависимости от места регистрации, на любом другом участке.

СВЕЧА ПАМЯТИ

22.06.2020

21 июня 2020 года  в Голынковском городском поселении у памятного знака "Землякам защитникам Отечества" состоялась Всероссийская акция «Свеча памяти», посвященная 79-летию начала Великой Отечественной войны. В память о тех, кто отдал свою жизнь, защищая Родину… О тех, кто умер от мучений и пыток в фашистских лагерях, кто сгорел в газовых камерах и взорвался на снарядах… Кто бросался под танки и своим телом защищал от обстрела детей и стариков… В память о них сегодня зажглись свечи…

Сотрудники СОГБУ "Голынковский ДИПИ" приняли участие в памятном мероприятии.

 

День России

Гражданская акция у памятного знака "землякам защитникам отечества"

29.09.2016

29 сентября 2016 года в поселке Голынки прошла гражданская акция у памятного знака "землякам защитникам отечества" и митинг в деревне Трегубовка, посвященный 73-й годовщине  со дня   освобождения Смоленской области от немецко-фашиских захватчиков. В этой акции приняли участие работники и проживающие СОГБУ «Голынковский ДИПИ»

1-107_300_200.jpg1-112_300_200.jpg1-152_300_200.jpg