смоленское областное 
государственное бюджетное 
учреждение 

«Голынковский дом-интернат
для престарелых и инвалидов»

Адрес

216740, Смоленская область,
Руднянский район, п.Голынки,
ул. Мира, д.11  e-mail golinki_internat@mail.ru

Тел.

8(48141) 5-72-28

Коронавирус

 

Независимая оценка качества оказываемых услуг

 

25 лет на страже коллективной безопасности

 

Антикоррупционная политика

 

Новости

25 сентября

25 сентября в День освобождения Смоленщины сотрудники СОГБУ "Голынковсий ДИПИ" возложили венок к мемориалу павших воинов в годы ВОВ в д. Трегубовка.

Выборы 13 сентября 2020 года

13 сентября в Смоленской области прошли выборы Губернатора и органов местного самоуправления.

Согласно нововведениям выборы проходили три дня - пятницы по воскресенье. Проживающие Голынковского дома-интерната проголосовали 12 сентября.  Процесс был организован следующим образом: члены избирательной комиссии находились на крыльце здания, все  проживающие подходили к членам комиссии, получали бюллетени  и могли проголосовать.

Пожилые люди, которые проживают здесь, восприняли происходящее как праздник. Проживающие дома-интерната — люди с активной жизненной позицией.  А в дни карантина из-за пандемии коронавируса, когда общение с окружающим миром ограничено, бабушки и дедушки особенно радовались возможности высказать свою позицию, пообщаться с гостями-представителями избирательной комиссии , хотя бы даже на безопасном расстоянии и в средствах индивидуальной защиты.

Территория интерната

За время закрытия интерната на изоляцию (обсервацию) работниками нашего интерната был проведен косметический ремонт здания. Отремонтирован центральный вход в здание, покрашено крыльцо.

Конституция 2020

08.07.2020

1 июля завершилось Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России, которое проходило на территории страны с 25 июня по 1 июля включительно – такое решение было принято Центризбиркомом с целью противодействия распространению новой коронавирусной инфекции.

Работа по подготовке и проведению голосования по вопросу одобрения изменений  в Конституцию РФ была организована заранее, поэтому вся процедура прошла на высоком уровне при полном соблюдении необходимых требований безопасности.

Приятно, что в нашем регионе абсолютное большинство проявили свою гражданскую позицию. Более 80 % избирателей проголосовали «ЗА» поправки в Конституцию Российской Федерации.   Это высокий процент.

#конституция2020 #нашаконституция #конституция #конституциярф #

яголосовалза # #голосование #единаяроссия #поправки#поправкивконституцию

 #путин #голосование2020 #мызачистуюсреду #сохраняяприродусоздаембудущее #

россия #мывместе #общероссийскоеголосование 

#мояконституция #искусство # россиянавсегда #

Конституция РФ 2020 

подарки "Старость в радость"

02.07.2020

 

2 июля благотворительный фонд "Старость в радость" привезли сладкие подарки для проживающих  и сотрудников дома - интерната. В период изоляции эти подарки стали частичкой внимания и радости для наших людей.

Новый год – семейный праздник

28.12.2018

В преддверии Нового года учащиеся Голынковской средней школы решили порадовать проживающих Голынковского дома – интерната. Ученицы 6 – го класса, под руководством учителя Козловой Валентины Александровны, своими руками сделали Новогодние открытки и праздничные платочки, которые подарили проживающим нашего дома – интерната.  

28.12.2018

Новый год – семейный праздник, но не каждому выпадает счастье встретить его в домашней атмосфере, окружённому уютом и заботой родных людей. Особенно одиноким пожилым людям, проживающим в домах престарелых, которым так не хватает внимания и теплоты близких. Словно дети они ждут Деда Мороза, верят в чудо и радуются новогодним подаркам. В красочном зале с установленной новогодней ёлкой собрались жители Голынковского дома — интерната для престарелых и инвалидов. Вниманию присутствующих был представлен новогодний праздничный концерт, подготовленный артистами  народного ансамбля «Березняночка».  Коллектив Березянского  Дома культуры подарил нашим бабушкам и дедушкам  самую яркую и задорную  новогоднюю программу. Один за другим менялись музыкальные номера новогоднего праздника. А потом, как и положено, в зале появился  Дед Мороз устроив веселье. Под звуки баяна и живое исполнение песен бабушки и дедушки вспоминали свою былую молодость, напевали знакомые мелодии. И, какой же Новый год без подарков? Дед Мороз , как и положено пришел с мешком за плечами, в котором лежали конфеты. Концерт прошел в очень позитивной обстановке и было сказано много слов благодарности в адрес артистам.

DSC03235.JPGDSC03236.JPGDSC03239.JPGDSC03240.JPGDSC03243.JPGDSC03251.JPGDSC03254.JPGDSC03257.JPG