смоленское областное 
государственное бюджетное 
учреждение 

«Голынковский дом-интернат
для престарелых и инвалидов»

Адрес

216740, Смоленская область,
Руднянский район, п.Голынки,
ул. Мира, д.11  e-mail [email protected]

Тел.

8(48141) 5-72-28

 

      Директор СОГБУ "Голынковский ДИПИ"

 Дятченков Александр Андреевич

 

 

Независимая оценка качества оказываемых услуг

 

25 лет на страже коллективной безопасности

 

Антикоррупционная политика

 

 

 

 
 

Новости

Сильные идеи для нового времени

Крещенские посиделки

20 января в нашем Учреждении прошло праздничное мероприятие с чаепитием.
В день праздника Богоявления батюшка протоирей о. Ярослав с фермером Руднянского района Озолиным Николаем Ивановичем посетил учреждение, совершил чин великого освящения воды, окропил все помещения. Николай Иванович вручил проживающим приготовленные для них подарки по баночке меда.

После чаепития  О.Ярослав и Н.И.Озолин прошли по комнатам немобильных проживающих и поздравили с праздником Крещения Господне.

Сотрудники интерната стараются наполнить жизнь подопечных полезными и интересными событиями и занятиями. Но для пожилых людей и инвалидов, чья жизнь протекает в стенах учреждения, крайне важно и другое наполнение жизни – возможность поговорить со священником, участвовать в общих молитвах, богослужениях и Таинствах. И радость общения с батюшкой и совместной молитвы им вновь принес день празднования Крещения Господня.

Нейрогимнастика

Выставка, посвящённая 75 – летию со дня рождения талантливого артиста Андрея Миронова

 «Театр для меня не цель, а средство познания жизни и себя»

Андрей Миронов

В актовом зале дома – интерната организована выставка, посвящённая 75 – летию со дня рождения талантливого артиста Андрея Миронова.

Андрея Миронова большинство зрителей воспринимали стереотипно – баловень судьбы, любимец женщин, веселый парень – все у него, мол, получалось, легко и просто… Но какой ценой давалась ему эта легкость – никто даже не задумывался!+

Складывалось впечатление, что все, что делал Миронов — он делал ради кого-то. Ради мамы, ради семьи, ради зрителей! Он не жалел ни сил, ни здоровья! И так получилось, что пожить ради себя актер не успел…

Советские комедии с его участием и сейчас не сходят с экранов: «Три плюс два», «Соломенная шляпка», «Приключения итальянцев в России», «Обыкновенное чудо», «Берегись автомобиля», «Бриллиантовая рука» — везде он великолепен! Кстати, знаменитая голубая водолазка, ставшая мечтой всех модников страны – из личного гардероба Миронова. Его однокурсник Михаил Воронцов рассказывал, что когда он поехал с театром на свои первые заграничные гастроли в Польшу, Андрей сделал ему заказ: «Привези мне «битловочку», голубенькую!» Именно эта водолазка на Миронове в «Бриллиантовой руке». В такой же он работал на творческих концертах.

DSCN0447.JPG

Slot Gacor WordPress CMS Checker